[.-Alcohol..Sex..Life-.]

Объявление

Об игре:

• Ролевая игра только начала свое существование. Ведется активный набор персонажей. Сюжет находится в стадии разработки. Но возможно, что его и не будет в обще, дабы дать дорогим вам оО полную свободу.

Добро пожаловать!

На нашу ролевую. Для начала ознакомьтесь с

Организационным разделом

Анкета

• Боже спаси и сохрани тех, кто спиздит что-нибудь с этой ролевой. Аминь.

Реклама:

• Для ВЗАИМНОГО пиара вам не надо регистрировать новый ник. Реклама производиться от имени гостя.

Погода/дата:

• Ясное и лучезарное солнышко всё больше и больше пригревает море. Температура +30 +28

• 05.05.2009

Администраторы:

•Lilia Richardson and Las-Vegas F-Q.Martell

Модераторы:

•Идёт набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.-Alcohol..Sex..Life-.] » Сity center » Площадь

Площадь

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

__

0

2

прогуливаясь по площади Кендра думала все таки какова цвета ей покупать платье на свадьбу.
да может она и через четыре месяца но все таки надо уже думать.
идя по площади и оглядываясь по сторонам она все таки решила что платье у нее будет нежно розовое...XD
надо будет позвонить в салон и заказать...
пройдя еще чуть чуть она остановилась у палатки купить воды потому что на улице было все таки жарко и пить очень хотелось.
на самом деле ей сейчас хотелось раздеться и идти по улице нагишом. но она понимала что этого нельзя... она и так была одета в мини юбку и топик но это не помогало... приду домой и лягу в холодную ванну. думала она улыбаясь

0

3

На улице как минимум +30, по крайней мере так показалось Максу.Черный асфальт уже дымился,из-за чего становилось еще жарче. Солнце припекало голову,от чего та начинала болеть
ну да еще не хватало схлопотать солнечный удар
Перед глазами мелькнула палатка
отлично теперь можно купить воды
подойдя к палатке в глазах появилась еще одна милая картина,красивая девушка в мини юбке и топе,да это оказалась Кендра.
Какая встреча
Подойдя к девушке,Макс обнял ее за талию,нежно чмокнув в губы.
можно бутылку воды
Сказав в небольшое окошко,Макс положил деньги и взял бутылку,протягивая ее девушке
ты же сюда ради нее пришла

0

4

услышав знакомый голос сердце Кендры замерло... так было каждый раз когда она слышала голос Макса еще тогда два года назад когда она только его услышала... познакомилось Кендра с Максом когда прогуливалась ночью по улицам города... Почему то Кендре показалось тогда что Макс был каким- то сексуальным маньяком...
но все повернулось очень весело и через пару месяцев Кендра выходит замуж за сексуального маньяка....XD
Почувствовав руки парня на своей тали Кендра вздрогнула но тут же повернулась и чмокнула макса... да встреча и в правду очень хорошая... 
после чего она посмотрела на макса который купил бутылку воды после чего улыбнулась... наверно он читает мои мысли...
да к этой палатке я пришла именно за бутылкой воды....
после чего Кендра открыла бутылку воды и сделала несколько глотков. Пару капель воды упала на грудь кендры но она не заметила.
хм... Дорогой а угадаешь какого цвета я хочу платье на свадьбу?

0

5

Наблюдать за тем как это сексопильная девочка пьет воду было невозможно,но когда на ее грудь упали две капли воды,Макс был готов сойти сума. Тело его девушки было прекрасно,а трогать его было одним сплошным удовольствием.
Взяв у кендры воду,Макс сделал несколько глотков,смотря на свою возлюбленную
платье..мммм... я могу только догадыватся что точно не белое,а в остальном ты не предсказуема. Главное что цвет моего костюма выбрал я сам
Макс улыбнулся,отводя девушку от палатка,вновь прогуливаясь по бульварам,только теперь не в одиночестве,а со своей любимой девушкой
малышка,неужели ты все еще не заказала платье?? надо еще курьера отправить что бы развозил приглашения на свадьбу..а то сама понимаешь,мне этим заниматься некогда у меня работа,тебе тоже... ты вечно пропадаешь в спа или с подругами в магазинах
Макс легко ухмыльнулся,прижимая к себе девушку,рассматривая проходящий народ,кидая взгляд то на асфальт,то на небо

0

6

нет значит ты не читаешь мои мысли... Девушка улыбнулась и обняла парня. ну знаешь платье я сегодня закажу....девушка улыбнулась и шла с Максом по улице. ей было все равно куда идти...самое главно что с ее любимым человеком...
ну курьера я допустим уже отправила... сказала Кендра улыбаясь.
услышав фразу про магазины и спа девушка надулась.
ну а вот и не правда я там не всегда! ну только половину дня. все остальное я дома и ты это прекрасно знаешь!
ну на самом деле Кендра реально очень много времени проводила в магазинах и в спа... но наверно ей не нравилось что Макс так считает.
тем более если бы так было я бы не успевала тебе готовить... Кендра улыбнулась... она и в правду очень хорошо и вкусно готовила и всегда радовала жениха разными вкусностями...

0

7

ой ну спасибо хоть на этом... ты же знаешь что я против что бы ты заседала дома как домохозяйка. Еще насидишься...
Макс резко свернул на другую улицу,где благодоря деревьям была тень и солнце не так шпарило
Малышка ты куда хочешь в кафе или домой?
В кармане зазвонил мобильный,Макс остановился и ответил на вызов,спустя пять минут.он опять обнимал девушку
как всегда,вроде выходной а звонками с работы надоедят
Макс улыбнулся,сегодня по видимости день не предвещал нечего плохого,поэтому и настроение было прекрасным.Сейчас все мысли были забиты только предстоящей свадьбой,вроде со стороны все это делается очень быстро,там сказал,там позвонил,там купил,но на самом деле все это занимает очень много времени
курьера отправила,молодец,а меню в ресторане составила??

0

8

Насижусь значит? Девушка чуть сузила глаза и посмотрела на Макса.
Ха ага как же заставит он меня сидеть дома... ха посмеялся....
После этих мыслей девушка улыбнулась продолжая идти по улице рядом с Максом. После телефонного звонка который поступил на мобильный ее жениха Кендра начала злиться потому что постоянно Максу кто то звонил...
После того как Макс вернулся Кендра взяла его за руку и улыбнулась. Вот дорогой мне очень интересно когда я буду рожать тебе тоже се будут звонить а???
После чего девушка вздохнула. ну да макс занятой человек но может он хотя бы один раз в месяц выключить мобильный и погулять со мной не?
Хм.. пошли домой...
Девушка слабо улыбнулась и пошла по направлению к дому держа макса за руку

Отредактировано Kendra Vans (2009-05-10 15:53:09)

0

9

когда ты будешь рожать,я выключу телефон
Усмехнувшись Макс чуть сильнее сжал руку девушки,идя в сторону дома,думая над тем что сейчас детей он не хочет,а вот когда захочет,он не знает будет ли он работать на прежнем месте или уйдет в другую сферу бизнеса.
ну ладно малышка,не злись..я же рядом..
а то что они звонят это банальности,между прочим я пока еще единственный кормилец в семье...

Подойдя к дому Макс открыл дверь,впуская девушку в дом
и никаких больше истерик по поводу работы не принимается..

0

Вы здесь » [.-Alcohol..Sex..Life-.] » Сity center » Площадь