[.-Alcohol..Sex..Life-.]

Объявление

Об игре:

• Ролевая игра только начала свое существование. Ведется активный набор персонажей. Сюжет находится в стадии разработки. Но возможно, что его и не будет в обще, дабы дать дорогим вам оО полную свободу.

Добро пожаловать!

На нашу ролевую. Для начала ознакомьтесь с

Организационным разделом

Анкета

• Боже спаси и сохрани тех, кто спиздит что-нибудь с этой ролевой. Аминь.

Реклама:

• Для ВЗАИМНОГО пиара вам не надо регистрировать новый ник. Реклама производиться от имени гостя.

Погода/дата:

• Ясное и лучезарное солнышко всё больше и больше пригревает море. Температура +30 +28

• 05.05.2009

Администраторы:

•Lilia Richardson and Las-Vegas F-Q.Martell

Модераторы:

•Идёт набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.-Alcohol..Sex..Life-.] » Рark » Абрикосовая аллея

Абрикосовая аллея

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

__

0

2

Легко ступая по уже знакомой, до боли знакомой, тропинке девушка шла, болтая по телефону. Легонько ступая, она усердно спорила с подругой. Да, конечно, последние новости очень хотелось узнать. Ханна была невысокого роста, по-летнему одета. На ней было легкое синяя туника и короткие шорты. Волосы были аккуратно убраны в хвост. Девушка села на лавочку и положила трубку. Стоял жаркий майский денек. Заглянув в сумочку ,достала пачку сигарет , и закурив начала наблюдать за окружающем ее миром. Вокруг бегали детишки , шли довольные влюбленные парочки. Хана улыбаясь ,курила ,наслаждаясь такой жизнью. Ей было хорошо. Для счастья ничего не надо было .Ну почти ничего.

0

3

Медленно шёл по абрикосовой аллее, оглядывался по сторонам.Ты давно знал эту дорожку наизусть но каждый раз осматривал её буд-то в первые. Заметил не в далеке знакомое лицо.Это была Ханна. Легкая улыбка на устах и ты подходишь к той лавочке на которой сидит девушка.
Привет. Не ожидал тебя тут увидеть.
Произносишь радостным голосом и смотришь на Ханну. Ты слишком давно не виделся и не общался с ней что уже успел соскучится.

0

4

Знакомый силуэт.Губы.До боли знакомые.Красивое телосложение.О,да.Это он.Парень ее мечты.Ханна улыбнулась,посмотрев на него.
-Боже мой,он ко мне.Девушка сошла с ума.При виде парня она могла сделать все, что он попросит.Легко поправив волосы,развивашееся на ветру она мило улыбнулась ему.
-Привет.Я тоже.Как твои дела?
Радостный голос.Счастливая улыбка.Счатья полные штаны.Девушка привстала и чмокнула парня в губы.Ее губы были горячие,щеки горели,тело возбудилось.Она радосто смотрела на него.

0

5

Hanna Beth
Чуствуешь как её губы касаются твоих. Легкая улыбка. Взгляд в глаза.
Да в общем всё хорошо, только постоянно кого-то нехватает рядом.
Заманивающим голосом произносишь и продолжаешь смотреть на неё как одурманеный.
Вашингтон ты же не влюбился.....
"Проносится" в твоих мыслях.
А у тебя как? что нового?
Вопросительно смотришь на девушку

0

6

Взгляд в глаза.Красивые,такие родные и близкие.Легко садишься и пытаешься в них больше не смотреть.Во что бы то ни стало.Не смотреть.
-Ханна ты влюбилась.
Внутренний голос.Девушка достала еще одну сигарету и закурила.
-Ну да...твоей любимой девушки.
Ревниво сказала Ханна.Может она у него и не было,но почему-то ей казалось,что она у него была.Такой красивый и без девушки.Явно есть.
-Да так...Все по-старому.
Сказала Ханна,стараясь не смотреть на парня и держать себя в руках.

0

7

Hanna Beth
Слышишь её слова и вопросительно изгибаешь брови
Наверное это потому что у меня её нет...
Тяжело вздыхаешь достаешь из кармана сигареты и закуриваешь. Делаешь затяжку, через несколько секунд выпускаешь дым.
Ну и что мы такие грустные?
Вопросительно смотришь на Ханну, ты никогда не видел её печальной и это тебя пугает.
Что-то случилось?

0

8

Улыбаешься ответу.Радует.Встаешь,вдыхая в себя дым,выдыхая.Улыбка радости.Настроение меняется.
-Все отлично.
Говоришь ты.Легко кружишься.Погода жаркая.Хочеться лететь,туда где холодно.
-Чего еще расскажешь
спрашиваешь ты,садясь к нему на колени.Легко обвиваешь руками его шею.Забираешь его сигарету и кидаешь в сторону.
-А курить не хорошо.
Весело говоришь ты и чмокаешь паня в лоб.

0

9

Hanna Beth
Видишь как у Ханны моментально поднимается настроение
С чего бы это?!
Задаешься вопросом и смотришь на девушку. Она садится к тебе на колени и обвивает руками твою шею, легкая улыбка на губах. Взгляд в глаза.Видишь как она забирает у тебя из рук сигарету и недовольно фыркаешь
Ой кто бы говорил...
Лёгкая усмешка. Обнимаешь ещё и целуешь в губы

0

10

Тихо смеешься.Тебе весело.Очень хорошо.Он смотрит в твои глаза и целует в губы.Тут ты неудерживаешься и сильнее прижимаешь его к себе нежно,но в то же время страстно целуешь его в засос.Спустя секунду понимаешь что сделала."Отрываешься" от его губ.Щеки краснеет.Тебе стындо,но в то же время не стыдно.Смотришь ему в глаза.

0

11

Hanna Beth
Она прижимает тебя к себе и целует в засос. Улыбаешься сквозь поцелуй. Отрываешься от губ и смотришь в глаза.
Знаешь.....а мне кажется что я тебя люблю...
Тихо произносишь ты всё так же смотря ей в глаза. Да видимо ты дейсвительно влюбился, и это случилось не сейчас а уже давно. Когад ты понимал что её не хватало рядом, хотелось быть с ней ближе но вы не могли уидется, а сейчас настал такой момент. Вы наедине и ты больше не можешь врать ей в глаза.

0

12

Знаешь.....а мне кажется что я тебя люблю...
Говорит тебе парень.Голова кружится.У тебя шок.Хотя ты только этого и добивалась.Не так ли?Вы много виделись.Много встречались,гуляли,радовались жизни,но никогда друг другу таких слов не говорили.Всебыло так.По-дружески.Но сейчас,твое время.Твоя счастливая пора.И поднимая на него глаза,говоришь:
И я тебя люблю...
Само вырывается.Ты больше не можешь скрывать свои чувства.И понимаешь,что с ним твое счастье.С ним твоя жизнь.И ты этому безумно рада.

0

Вы здесь » [.-Alcohol..Sex..Life-.] » Рark » Абрикосовая аллея