[.-Alcohol..Sex..Life-.]

Объявление

Об игре:

• Ролевая игра только начала свое существование. Ведется активный набор персонажей. Сюжет находится в стадии разработки. Но возможно, что его и не будет в обще, дабы дать дорогим вам оО полную свободу.

Добро пожаловать!

На нашу ролевую. Для начала ознакомьтесь с

Организационным разделом

Анкета

• Боже спаси и сохрани тех, кто спиздит что-нибудь с этой ролевой. Аминь.

Реклама:

• Для ВЗАИМНОГО пиара вам не надо регистрировать новый ник. Реклама производиться от имени гостя.

Погода/дата:

• Ясное и лучезарное солнышко всё больше и больше пригревает море. Температура +30 +28

• 05.05.2009

Администраторы:

•Lilia Richardson and Las-Vegas F-Q.Martell

Модераторы:

•Идёт набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.-Alcohol..Sex..Life-.] » House oF Richardson/F-Q.Martell » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

0

2

С мыслью Я дома. Ты открываешь дверь в гостинную и попадаешь в большую комнату, наполненную прохладой и каким-то одиночеством. Последнее время дома вообще некого не застанешь. Мамаша светская львица, папа бизнессмен, ты учишься, а Лэсси конечно же шляется. Он ведь большой уже. Мать твою. Выругиваешься ты бросая на кресло сумку с какими-то тетрадками из колледжа. Надоела учёба и хочется поскорее каникул, хочется лета, а не холодной весны, которая сейчас за порогом дома. Плюхаешься на диван закидавая голову назад. -Здесь кто-нибудь есть?? Ощущение будто должно раздастся эхо. В последнее время здесь каждый сам за себя. Как какое-то телешоу. Выживает только сильнейший. Убедившись, что никого нет дома, Лиля встала с дивана и бодрой походкой "подлетела" к окну. Распахнув его она аккуратно достала пачку винстона из-под кофты и принялась курить тщательно следя, а не идёт ли кто. Главное, чтоб брат не пришёл, а то второй раз уже не прокатят отговорки типа друзья курят и.т.д. Дет. сад. Ему всё можно, мне нельзя ничего. Будто 17, намного больше 16. Бе-бе-бе! Наблюдая за тем как пепел падает на подоконник ты совсем не замечаешь как кто-то пришёл...

0

3

Медленно "вваливаешься" в гостиную. На этот рас ты пришёл довольно таки рано. Надеешься хоть кого-то застать дома, а то последнее время дом пуст, и даже поиздеваться не над кем. Никого не замечаешь в комнате и садишься на диван. Чуствуешь запах сигарет.
Странно
Из-за бордовых штор виднеется едкий дым буд-то от сигарет. Встаешь с дивана. Уже догадываешься кто там, и что будешь делать. Тихо подходишь сзади и кричишь на ухо
-Буу...
Та, резко дёргается и обернувшись видит тебя.Смотришь на сестру, взглядом типа: "Спалил". Лилия опускает глаза. Нагло усмехаешься
Ну что опять курим, да?
Не дождавшись ответа берешь из её рук сигарету и затягиваешься х)
Ммм..
Протягиваешь ты и бросаешь сигарету вниз.
Наверное ты не хочешь что бы мама и папа узнали что ты куришь. да?
Вопросительно смотришь на сестру
Шантаж..
"крутится" у тебя в голове и ты смотришь на сестру в ожидании чего то

0

4

Las-Vegas F-Q.Martell
Прислонив сигарету к губам медленно переводишь взгляд на тёплое солнышко, которое ещё не так припекает как летом. Сейчас бы купальник и на пляж.. -Аа.. Вырывается это короткое из твоих уст и сигареты почти вываливается из твоих рук. Брат, он всё-таки спалил тебя. Смотря на его каверзные замашки и шантажирующий взгляд понимаешь, что конкретно попала. Опускаешь глаза понимая, что отговорок больше нет. Бросаешь взгляд на пачку сигарет лежащую на подаконнике. Чёрт! Чёрт! Чёрт! Да что же за день то такой "хороший"? Задаёшься вопросом и "оттолкнув" брата в сторону выходишь из-за шторы. -Лэс, давай всё оставим между нами, ты ничего не будешь говорить родителям, а я.. я.. ну скажи, что ты хочешь? Слегка скользишь по паркету в гостинной и смотришь на старшего. Это ЗАЛЁТ!

0

5

Lilia Richardson
Слышишь её нелепы фразы и ехидно усмехаешься
Между наи? Смеёшься что ли? Мы когда-нибуть хранили секреты дру друга? Разве? Я что-то такого не припоминаю.
Лёгкая ухмылка. видишь на подоконнике пачку сигарет.Берешь их в руки и начинаешь крутить думая что бы с ними сделать.
Ммм интересно что сделать раньше сдать тебя предкам и ты будешь сидеть дома или выкурить её самому и всё равно сдать тебя предкам м?!
Видишь на её взгляд и убираешь пачку сигарет к себе в карман х) Странно что для этой пачки нашлось там место.СВои некда девать а ты ещё и сестры берешь.Эгоист.

0

6

Las-Vegas F-Q.Martell
Слушая брата становится даже не много обидно. Действительно у вас никогда не было секретов. Либо шантадж, либо кто-то получал п*зды от родителей. Смотришь на него умоляющим взглядом и на тебя "набегает" какая то паника. -Ну пожалуйста, ну последний раз. Резкий поток воздуха "врывается" в комнату. Сквозняк. Горшок с цветком стоявший на подоконнике разбивается и ты слегка вздрагиваешь. Слыша голос мамы сердце начинает биться учащённо. Понимая, что она щас спустится ты смотришь на Лэса и качаешь головой в разные стороны. Пожалуйста братик.. Сейчас он должен тебя прикрыть как никогда.

0

7

Девушка,лежала у себя в спальне.Читала как всегда книгу о романсе.Тут она почувствовала дым сигарет.Думала что Крис.Но слышит молодые детские голоса.Встает с постели,спускается,видит детей.Внимательно смотрит на них.
Ну и кто же у нас тут курил?Вегас,не ты ли а?-Строго посмотрев на сына,она подошла к нему и стала принюхиваться.Давай сюда сигареты,нечеего дома курить.-Посмотрев на Лилу,она швырнулась взглядом.Или это ты?Маленькая девочка моя?-Подозрительно посмотрев на девушку,подошла к ней и стала принюхиваться.Почему от тебя пахнет сигаретами?

Отредактировано Kendra J. Richardson (2009-05-06 14:46:11)

0

8

Lilia Richardson
Kendra J. Richardson
Слышишь как она мямлит. Нервно усмехаешься и твёрдо отвечаешьНет
Тут сестра понимает что надежда потеряна и на тебя полагатся больше нельзя. Ну да ты же старше, и всегда должно быть так как ты сказал.Слышишь что кто-то спускается по леснице. Видишь мать.Ну она конечно сразу говорит и думает на тебя.Скрипишь зубами от какой-то злости.
Ну конечно всё плохое сразу я. Ладно.Привык.
Вздыхаешь и смотришь на сестру которая до смерти напугана х)
Ладно. Я курил. Теперь буду курить на улице!
Твёрдо произносишь смотря на Лилу что бы та больше не курила дома.

0

9

Kendra J. Richardson
Las-Vegas F-Q.Martell
Слыша от брата это твёрдое "нет" начинаешь думать в какую сторону лучше бежать. Начинаешь нервничать слыша как спускается мама. Руки от некого страха холодеют и хочется спрятать их т.к. вдруг захочет понюхать хD. "Сокращаешь" дыхание до минимума и поправляешь чёлку смотря на Лэса. Пожалуйста! Ну пожалуйста! Мать начинает обнюхивать тебя и ты слегка отшатываешься от неё. -Ма, ты чё? Я по твоему совсем с ума сошла? Не курила я, фу! Говоришь ты и снова устремляешь тревожный взгляд на брата. Некоторое сомнение в его глазах и.. Ладно. Я курил. Теперь буду курить на улице! Внутри "отпускает" и ты облегчённо вздохнув идёшь в сторону окна и закрываешь форточку. Алилуя! Всё же я его люблю.. иногда, нет изредка) Закрыв окно поворачиваешься к маме с братом. Подходишь ближе и слегка "облокачиваешься" о Лэса. -Какой же ты засранец а.. Как паровоз, ей Богу! Смотришь на него ехидным взглядом, понимая, что подливаешь масла в огонь, но точно знаешь, что он уже не выдаст)

0

10

После того как Вегас признался о том что эт он курил.Она покасилась на дочь.Облегченно вздохнув скрестила руки на груди.Ты мне одолжение делаешь?Что значит "ладно"?прохладно.будь добр,старайся вообще не курить.Или ты наверное для крутизны что ль куришь?Перед друзьями выпендрится?тоже самое что и твой папа?-Усмехнувшись она посмотрела по сторонам.Скажи спасибо.что отцу не скажу.А то тебе бы уши оторвал бы.Радуйся,что мама добрая. Она прошла к дивану и присела на него положив ногу на ногу и взяв журнал в руки начала его листать

0

11

Las-Vegas F-Q.Martell
Kendra J. Richardson
Lilia Richardson
Головная боль всё ещё присутствовала и видимо не собиралась уходить. 2 часа перелёта слишком тебя утомили, так же как и поездка во Францию. Все эти деловые переговоры, бизнесс планы, совещания. Устал. Через 2 дня снова в "полёт". Только уже на неделю, а не на 4 дня. Тебе так хочется побыть с семьёй, но всё никак не получается. И это от тебя не зависит. Томный голос Криса раздаётся внутри жёлтого такси. Твоя же машина осталась тут, дома. Надеясь, что сын не разбил её, а то однажды в 14 уже успел прокатиться до первого как говориться столба. Теперь гараж под строгой охраной тобишь сигнализацией. Лишь Кендра знает пароль, ну и Крис соответственно. Смотришь в  окно. На эти родные дорожки по которым в последний раз ходил года два назад. Всегда какая-то спешка, независимо от времени года, тебе позвонили, тебя вызвали, значит надо ехать. Вибрация "пробегает" по твоей руке в которой ты держишь мобильник. Устало смотришь на дисплей и раздвинув слайдер говоришь... -Алло. Скажите им, что Мы не разрабатываем и не продаем готовые бизнес-планы. Профессионально составленный, именно под Ваш проект, бизнес план лучше заказать у специалистов, которые занимаются разработкой бизнес планов. Если Вас интересует готовый бизнес-план из какой-либо отрасли на примере реального бизнеса, мы рекомендуем посетить сайт РБК Исследования, где можно приобрести  хороший бизнес план за небольшую сумму. Да. да. А остальное перешлите по почте. Сказав пламенную речь удивляешься сам себе, настолько всё заученно и отточенно, что такие фразы уже вошли в твою довольно таки однооборазную жизнь. Наконец ты видишь крышу родного дома и на лицо "лезет" радостная улыбка. Просишь притормозить прямо тут. Расплатившийсь берёшь кейс в руки и небрежно вступив в какую-то лужу двигаешься в сторону дома. Здесь даже дышится по другому. Как то по родному.. Мелькает в твоей голове. Ты специально не предупредил, что приезжаешь. Хочешь сделать сюрприз а может и застать кого то в расплох. Подойдя к входной двери, суёшь ключи в замочную скважину и повернув на три с половиной оборота открываешь дверь. Ступаешь на порог и чувствуешь запах родного дома. Чувство эйфории переполняет тебя. Тихо сняв "туфли" проходишь к гостинной и замираешь со словами. -Ну вот я и.. дома. Говоришь на выдохе "бегая" глазами то по жене, то по дочери, то по сыну. ОНи настолько шокированы, что ни с одной стороны не может озвучиться ни слово ни звука ни действия. Смотря на них с улыкой замечаешь небольшие перемены, другой полас, шторы, новая мебель. Она всегда придумывает, что-то новенькое)

0

12

Lilia Richardson
Слышишь её реплики и с какой-то обидой то ли злостью произносишь
Ой кто бы говорил.
Закатываешь глаза и далее смотришь на мать.
Kendra J. Richardson
Между прочим это моё личное дело!
Лёгкий выебон.Слышишь слова ибо мама добрая.Нервная усмешка
Да, единственное чему я сейчас рад- это что отца дома нету.
Немного рад своим мыслям.Слышишь звук буд-то кто то открывает дверь.Надеешься на то что обознался, но нет.В комнату входит отец."Палевная" улыбка и ты "бросаешь" взгляд на сестру.
Ни дай Бог из-за неё я сейчас ещё и от отца получу.Я незнаю что потом с ней сделаю!
Смотришь на вошедшего отца
Chris F-Q.Martell
А вот и папа....
"Вырывается" из твоих уст.Вспомнишь.. папу вот и папа xD.
Я так рад что ты приехал.
С непонятной улыбкой произносишь и смотришь на мать прикусив нижнюю губу

0

13

Chris F-Q.Martell
Kendra J. Richardson
Las-Vegas F-Q.Martell
Слышишь как мать читает натацию брату и молишься о том, чтобы он не выдал тебя. Опуская глазки в пол ты просто думаешь о случившемся. Ещё одна такая ситуация и ты покойник. Если бы отец тут был, но бы даже выяснять не стал кто и что.. Наказал бы обоих и матери бы досталось. Какая то тишина зависает в комнате. Видишь, что Лэс смотрит куда то в сторону входной двери, переводишь взгляд туда же и челюсть медленно отвисает. -Папа?! То ли радостно то ли удивлённо спаршиваешь ты. Ноги становятся ватными и ты садишься на "верх" дивана. -Папа.. Как давно ты не произносила этого слова. Срываясь с места ты бежишь к нему на встречу, крепко обнимаешь и закрываешь глаза шепчя только одно слово папа. Чувствуя этот родной запах, запах сигар и крепкого виски. Его руки обнимают тебя  в ответ и ты снова вспоминаешь то детство когда он постоянно был рядом а теперь раз через раз. Поднимаешь на него свои большие глаза и говоришь. -Мы так по тебе скучали. На лицо тянется улыбка с каким-то смехом и этот день уже кажется самым лучшим.

0

14

Девушка сидела на диване и листала журнал.в голове крутились мысли о Крисе.Когда он приедет,что с ним,в конце концов с кем он.И тут раздается звук открывания замка.Она поднимает взгляд и видит на пороге стоит её любимый.Её душа,её радость,её любовь всей жизни.глаза наливаются радостью,видишь как дочь бросилась ему на шею,видишь как сын не так уж и рад,испугался,но не обратив на это внимания,ты встала,отложив журнал в сторону.Когда дочь отошла от криса,ты все еще не сделала шага.Ты не знаешь,что делать.Это как буд-то первый шаг в супружескую жизнь.Не знаешь,что с тобой подлетает.На лице улыбка,отойдя назад,ты разгоняешься и прыгаешь ему на руки,захватывая шею руками и заорав детским голосом.Ведь ты так рада,ощущение что пролетел год.впиваешься в губы,не целуя по французки а просто.крепко крепко обнимаешь,и чувствуешь аромат его адикалона.родной мой,наконец-то ты приехал.-прошептала ты в ухо,и положила голову ему на плече,все так же вися,щас были Крис и Кедра похожи на подростки,сбежавшие из дома вечером,которые ждали этой долгой встречи.

0

15

Las-Vegas F-Q.Martell
Lilia Richardson
Kendra J. Richardson
Продолжая стоя в приступе эйфории ты не видишь не чьей реакции. Слова сына, его физиономия не доставляет особой радости, а быть может он просто шокирован как и все остальные? После объятия дочери. Наконец ты в силах, что либо сделать. Обняв её крепко-крепко целуешь в макушку. -Привет солнышко. Знала бы ты как я скучал. Говоришь всё с улыбкой, переживая все чувства расставания снова и снова у себя внутри. Хочется закричать, но понимаешь, что будет нелепо. Смотришь  её ясные глазки и слегка смеёшься. Насколько сильно ты всех их любишь. Наконец ты поднимаешь глаза на Кендру и она почти " влетает" в твои объятия. Оказавшись в твоих руках ты начинаешь улыбаться ещё больше. Слышишь тот ласковый и нежный голос, от коготорого будоражит всё тело. Прикосновение губ сводят с ума. 2 дня как целая вечность.  Её визге заставляет слегка поёжиться. Тебя это радует. -Здравствуй родная, ну как вы тут дорогие мои? Говоришь ты уже ставя её на пол и обнимая сзади. Смотриш на детей и понимаешь, что что-то не так. -Что с такой миной Лэс? Опять мама открыла гараж и ты катался на моей машине м? Снова смеёшься и пройдя до дивана усаживаешься показав взглядом, чтобы Кендра села рядом. Понимая, что скоро начнёшь строить стараешься насладиться тем, что происходит сейчас. Запах дыма... Странно. Смотришь в сторону окна, шторы. они не поправлены. Переводишь взгляд на Кендру надеясь, что курила она. -Дорогая, мы помоему догововаривались что ты не будешь курить, а тем более дома? Улыбка немного сползает с лица и ты переводишь тему. -А ты, гордость моя, поступил в колледж, кажется позавчера ты должен был съездить и узнать сдал ты пробные экзамены или нет? Мне уже можно тобой гордится? Взгляд на дочь. -Колледж. Смотришь на брощшшенную сумку в кресле. -Вижу тебе там очень нравится. В общем от всех и по порядку. Раскидываешься на диване и ждёшь первые оправдывания в свой адрес.

0

16

Lilia Richardson
Kendra J. Richardson
Chris F-Q.Martell
Замечаешь что вся семья счастлива приезду отца кроме тебя.Ну почему, ты конечно же рад, но вот как всегда получишь и это ты знаешь. Тяжелый вздох и взгляд на сестру.Прикусив нижнюю губу делаешь задумчивый взгляд.Она знает о чём ты.Лишь она и никто другой.Переводишь взгляд на мать.Она конечно же больше всех рада приезду отца, и быстрее всех заложит тебя, ты это знаешь но почему-то до последнего веришь в то что всё обойдётся и тебе влетит только за колледж.Слышишь реплику отца и изгибаешь вопросительно брови
И чем же тебя не устроила моя мина? Представь себе нет. На этот раз я решил не рисковать своим здоровьем.
Усмехаешься и так как ты и чуствовал отец задаёт вопрос о том съездил ли ты в колледж.Пытаешься что-то придумать что быт не говорить что тебе было лень даже туда съездить.
Нет. Понимаешь я просто гулял и у меня не было времени съездить в колледж и узнать что там с моими экзаменами.
Не ужели ты сказал ему правду? Ну да, сейчас за неё же получишь ещё больше. Хм... интересно что будет с тобой если тебя раскроет ещё и мать.Ну да, ты куришь, только в этот день ты не курил в окно но получать будешь всё равно. Только потом от тебя получит кое кто!
Ну да, можешь гордится тем что твой сын ....
Хотел сказать что-то не цензурное и во время остановился. Облакотился на стенку и стал смотреть на отца ибо ты не виноват х)

0

17

Kendra J. Richardson
Chris F-Q.Martell
Las-Vegas F-Q.Martell
Видя как мать радуется приезду отцу ты наконец ловишь момент и смотриш на брата. Видя его закушенную губу, ты понимаешь, что он раздумывает. Сказать или нет.. понимая, что попала в просак радость по немногу уходит. Опять допрос и вечные вопросы. Становится не по себе. Вопросы достались всем, в том числе и маме, которая вообще не при чём. Слышишь ответ брата и опускаешь голову вниз присаживаясь на кресло. Да что же ты делаешь дурачок... Одно слово "колледж" заставляет содрагнуться и посмотреть на папу. -А ух.. господи. да что тот колледж. Сегодня же пятница, завтра выходные вот я её тут и сотавила..аааа.. так устала ужас. Слава Богу сегодня и вправду пятницу. Машешь на себя рукой сгоняя краску в которую входишь. Смотришь снова на брата и слегка качаешь головой. Губами гвооришь и молишь "молчи". Заранее зная какая участь ждёт не только Лас Вегаса.

0

18

Она посмотрела на мужа,а потом на сына.Ей  надоело уже его прикрывать.А почему ты думаешь,что это я курила?Тем более,я не курю,догадайся,кто у нас в доме может курить.конечно же твой любимый сынок.Да Вегас?-Усмехнувшись она повернулась в сторону сына,когда муж позвал её,она села рядом с ним,и положила голову на плече.Она положила ногу на ногу  и немного скатилась вниз по дивану,внимательно рассматривая родные черты лица мужа

0

19

Las-Vegas F-Q.Martell
Lilia Richardson
Kendra J. Richardson
Счастье как известно не длится вечно, тем более в твоём доме. Замечая, что обстановка накаляется ты трёшь своё правый весок и смотршиь на дочку. Как то странно она переглядывается с сыном. Хм.. обычно одна ругань. Что-то здесь не так.. либо я просто давно их не видел и они успели сдружиться? Бред или нет? Смотря с какой стороны смотреть. С точки зрения психологии это возможно, а с точки зрения отца это нереально. В твоих глазах Лэс и Лиля всегда были и остаются детьмя, за котрыми нужен присмотр. -Лиль, и всё же. Пятница пятницей, а вещи убирать надо. Возьми сумку и отнеси наверх. Ты ведь знаешь как я не люблю бардак. Делаешь лицо попроще и смотришь как удаляется дочь. Глубоко вздохнув хлопаешь рукой по поверхности дивана чувствуя на себе взгляд Кендры) Твой сын-такой гордый! Прям как ты в молодости, мать, от неё ничего почти не унаследовалось кроме огромного таланта внушать людям правду или ложь. Ведь мать то.. да и не важно это. Кендра вырастила его, а значит это её сын. В твоей голове застывает лишь одно слово "гулял".. Начинаешь принимать сидячее положение и махать руками. -Стоп! Что значит гулял? Что значит не было времени??? Что за бред ты несёшь? Вылупляешь на него свои глаза. Ты так не терпишь когда тебе перечат, когда ты пытался со всей душой, но видимо Лэс понимает только когда по плохому. -Тебе что нужно, чтобы тебя контролировали?? Как маленького пятилетнего ребёнка?? Смотришь в его наглые глаза, пытаясь донести до его мозгов, что юношество кончается, не говоря уже о детстве. И нужно думать о взрослой жизни, которая ждёт его за порогом этого дома. Там ему придётся жить самоу, а не с папиными связями. -Тебе что совсем не важно твоё будущее??? Я столько денег вкалдываю в твою учёбу! А учёба за границей??? Ты её тоже где то на стороне проводил. да? Я хочу знать, почему ты не съездил. Я хочу услышать конкретный ответ! Начинаешь сомневаться в нём и в его надёжности на жизнь. Ты так боишься, что он сойдёт с верного пути и это.. ..догадайся,кто у нас в доме может курить. конечно же твой любимый сынок... просто добивает тебя.Вставая медленно с дивана ты подходишь к Лэсу и даёшь пощёчину. -Щщщенок!! Ты совсем стыд потерял???!!! Твой отец начал курить почти в 30 лет и то, с сотрудниками оп бизнессу, а ты... ты то куда??? А?? Не много жалеешь, что ударил по лицу. Смачный след теперь пылает на его щеке. Тебе стыдно и кидая его в кресло отходишь на пару метров. -А ты ты.. Кендра.. Какая из тебя мать если ты за сыном уследить не можешь а??? Кот из дому, мыши в пляс да??? На тебя нападает нееральное бешенство и ты готов рвать и метать. Ты не кричишь, ты говоришь на повышенных тонах. Твоя семья для тебя всё и в ней будет так как ты сказал! Ты строил всё в этом доме своими руками, всё зарабатывал до копейки и твоя богатость так скажем далась тебе не самым лёгким трудом. -Лас-Вегас!!!!!!!! Ты хочешь прокурить все мозги, чтобы потом шляться по подворотням позорить моё и своё имя и быть не кем  в этйо жизни! Видимо ты хочешь этого. Всем своим поведением ты показываешь именно это. Да может ты не прав, пацан не нагулялся, НО так воспитывали тебя. В строгих и жёстких условиях и пороли за каэжый проступок. Продолжая мельтешить по комнате ты жлдёшь ответа от обоих.

Отредактировано Chris F-Q.Martell (2009-05-12 22:53:54)

0

20

Chris F-Q.Martell
Kendra J. Richardson
Слышишь слова как родная мать тебя придаёт.
Зашибись...
Думаешь ты и тяжело вздыхаешь. Знаешь что сейчас ожидать от отца. Часто влипал в такие ситуации, но не всегда мог выпутатся из них.Не чуствуешь не капли своей вины, ведь как все ребята так и ты. Ты состоишь в компании, там все курят, а ты что белая ворона? Нет, ты такой же как и они. Смотришь на отца, уже готов слушать его ор и дикий крик.
Не надо за мной следить как за пятилетним ребёнком! Я уже вышел из возраста когда за мной следили и говорили что мне делать! Мне надоело слушать вас! Я хочу жить своей жизнью! И Вы не смеете мне что-то запрещать! Я свободная личность и буду делать так как мне выгшодно и как мне нужно!
Твёрдо произносишь ты, останавливаясь на своём. Ты упрямый, весь в отца.
Почему я не съездил? Да, потому что мне это не нужно! Не хочу я быть конченным батаном! Нах не нужен мне этот колледж!
Говоришь это и сразу же жалеешь о сказанном.Видишь как он встает и подходит к тебе. Чуствуешь резкую пощечину. Щека начинает краснеть и от этого немного жжёт.Тебя нието никогда не бил, никто не смел прикасатся к тебе руками, кроме него. Постоянно, когда он приезджает происходит вот это. Всех хвалит, а тебя в чём либо обвиняют. Возможно ты это понимаешь, что виноват только ему в глаза ты никогда не признаешь свою вину. Хочешь встать с кресла но чуствуешь что он тебя толкает что ты вновь оказываешься в кресле.
Не смей поднимать на меня руку!!!
Уже более истерическим голосом орешь и встав скресла быстрыми шагами подхгодишь к двери.
Да, хочу шлятся по подворотням! Пить! Курить! И всё прочее! И ты сам прекрастно знаешь что если я решил то меня никто не остановит, даже ТЫ!!!
Громко говоришь и идешь на верх.

0

21

Видишь что муж начинает психовать.о.о ты приходишь в шок,хочется заступится за Лас вегаса.когда тот ударил ребенка,она резко вскочила Да что ты себе позволяешь?Ты что обалдел совсем?Зачем бьешь ребенка??Нельзя поговорить с сыном на едине?-Проорала она,смотря с гневом на Криса.Крис,ты что о себе возомнил,ты зачем моего ребенка ударил а?-Говорит она на повышенных тонах,прикусив губу,она понимает,что он щас ей и влепит.Если оно так и будет,то она заберет Вегаса,и уедет к матери.Знаешь,я в отличии от некоторых,хороший родитель,мать,я не шляюсь каждый день по корпоративным вечеринкам и не прихожу пьяной,да ты делаешь деньги,да бизнес,НО С КЕМ ДОМА СИДЯТ ДЕТИ?С КЕМ?наверное с матерью да?У них переходный  возраст,как ты не можешь понять,ты себя вспомни в ихние годы,вспомни какие мы были а?Они хоть еще поприличнее,чем мы.-Объясняет,с выражением лица,давившая на жалость.Ты снова плюхнулась в диван,закрыв лицо руками.

0

22

Las-Vegas F-Q.Martell
Kendra J. Richardson
Слышишь, что Кендра начинает тоже кричать. Повышает голос на тебя и это тебя ужасно бесит. Как будто она задела твоё самолюбие. Своими словами я не шляюсь каждый день по корпоративным вечеринкам и не прихожу пьяной... -Пьяной???? Намекаешь на то, что я прихожу пьяным??? Ты подумай, что несёшь то! Когда ты последний раз ходила с ними гулять, водила кудато! Да у меня нет времени, да я работаю и свободные от работы дни я и так провожу с вами, с семьёй. А кто-то шляется по всяким модным тусовкам, чтобы похвастаться лишним платьем, лишним бриллиантом, что замолчала??? Не так скажешь?? Смеешь меня в чём-то упрекать??? Отодвигаешь резко кресло которое на колёсиках и смотришь на Кендру. Она осмеливается задеть ещё тему про твоё воспитание. -Ты совсем ошалела??? Мы такими были?? Ты что не помнишь моего отца?? Царствие ему Небесное! Был бы он жив я и щас бы летал. Меня пороли за каждый проступок, да я тоже сбегал, но я никогда эту дрянь в рот не брал. Я слушался только отца, он воспитал во мне силу воли, разум, вбил в голову, что за свои слова надо отвечать, что надо трудиться с малолетсва. Это тебя я встретилпозже и то в клубе..и воо.. Она перебивает, тема вообще уходит в другую сторону. Бешенство так и прёт наружу. Наверху ты слышишь ор..ор детей, но сейчас они не важны. Отойдя к окну ты ставишь руки в боки и указав на неё пальцем говоришь тише, чтобы не слышали они. -А вот сына моего вообще не трогай. Ты наверное забыла, что он мой сын, а Лиля твоя дочь! Вот ты и ляпнул. Такую глупость, сколько лет вместе и Лиля тебе совсем как родная. Чувствуя вину ты просто отворачиваешься к окну. Никто меня не понимает...все считают что я бесчуственный жлоб которому нужно чтоб всё по его было, просто по другому будет "бардак" а мне нужно держать контроль в семье. Ну почему так сложно меня понять и принять??? Так хотелось ещё и ей оплеуху отвесить, но.. слишком сильно любишь чтоб ударить да и наверное не это сдержало. Женщина, поэтому не ударишь.

0

23

Он краснеет.Он злится,он орет,он скалит зубами,руки его сжимаются в кулаки.Наверху оры детей,ты кусаешь губы.Знаешь,если ты у нас такой приличный,если тебе воли не давали,это не значит,что детям должны давать тже самое,подрастут,будут страдать.Они приходят,делают уроки,да Вегас может и прогулять,но понимаешь,он мальчик!Его не переубедишь,он ребенок,считающий себя взрослым,а ты орешь,с ними надо по другому,наверное,ты не научился воспитывать детей.И не знаешь толк,моя Лил могла и хуже быть твоего Вегаса,но почему то она воспитанная и с помощью кого она такая а?!Почему она слушается?Может потому что воспитывала Я а не ТЫ?-проорала девушка,громко,и прикусила губу.А вот сына моего вообще не трогай. Ты наверное забыла, что он мой сын, а Лиля твоя дочь! .Ты опешила,у тебя поперла злость,ты подлетаешь к нему и разворачиваешь его резко.ЗНАЕШЬ ЧТО?!Я ЩАС СОБЕРУ ВЕЩИ.И УЙДУ НАХЕР ИЗ ТВОЕГО ДОМА,ЗАБРАВ ЛИЛУ,ТЫ СОГЛАСЕН?!СОГЛАСЕН??Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ?Я НЕ СОБИРАЮСЬ СИДЕТЬ,Я ВЕДЬ НИКУДЫШНАЯ МАТЬ,ТОЛЬКО ПЛАТЬЯМИ ХВАСТАЮСЬ,И ПОКАЗЫВАЮ БРИЛЛИАНТИКИ,КОТОРЫХ В ПОМИНЕ У МЕНЯ НЕ БЫЛО И НЕТУ!0-проорала девушка,идя к лестнице.Знаешь,мне кажется,надо подать на развод.Я устала от скучной жизни..я лучше буду работать,и сама зарабатывать деньги,на учебы дочери.Ищи себе другую жену,которая будет дочка алигарха,с сиськами как у Памелы и  с жопой как у Джоли.-с этими словами,она поднялась в спальню.

0

24

Kendra J. Richardson
-Развод? Пожалуйста, всё что хочешь любимая. Только пойдём им вс. правду скажем и разойдёмся как в море корабли. Насколько больон говорить, насколько больно это слышать. Ты упрям. За язык её никто не тянул. Идёшь наверх понимая, что.. что это конец наверное.

0

Вы здесь » [.-Alcohol..Sex..Life-.] » House oF Richardson/F-Q.Martell » Гостинная