Спальня Лили.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-05-12 23:03:04
Поднявщись в свою комнату ты закрываешь дверь, но не до конца осталвяешь небольшую щель, чтобы слышать слова. Бросив сумку на кровать подходишь к двер и продолжаешь слушать. С каждой минутой ругань усиливается. Невытерпев ты выбегаешь на лестницу и наблюдаешь сверху вниз за этой картиной не столь приятной для тебя. Сердце стучит как у кролика на разделочной доске и хочется отматаь всё назад, до того момента с куревом. Дура блин. Малолетка долбанная! Мысли обрываются после удара по лицу. Рука закрывает автоматически рот и ты всё равно нерешаешься крикнуть " этоя курила" т.к. боишься что отец ударит и тебя. В доме начинается караул и паника. Скрываешь в коридоре второго этажа и судорожно понимаешь, что получишь п*здюлей. Очень скоро, но не от отца. -Господи, ну помоги пожалуйста! Смотришь на потолок вытирая слёзы которые катятся на глаза и в сотый раз и в миллионный ты готова сказать ему -Прости.
Поделиться32009-05-12 23:21:21
Lilia Richardson
Весь разъяренный как чёрт знает кто ты резко открываешь дверь в комнату сестры и влетаешь туда. Смотришь на неё злым взглядом
Ну что поигралась. да? Из-за тебя влетело мне! Рада, наверное, да?
Орешь подходя всё ближе и ближе к сестре. Руки так и чешутся но ты пока ещё можешь контролировать себя и свои эмоции.Смотришь на неё в ожидании каких-то реплик, хотя её слов уже не надо. Твоя щека всё больше краснеет, а ыт это чуствуешь.
Ну что, старший братик, загородил тебя за собой а сам получил, мило не так ли?
Вопросительно смотришь на Лилию и не дождавшись каких-то слов подходишь ещё ближе со словами
Думаешь очень приятно получать за то чего не зделал, да?
Резко разварачиваешься. Взгляд падает на вазу стоящую на столике. Сейчас эта ваза спосёт тебя от убиства собственной сестры. Подходишь и со злостью кидаешь её об пол. Та в дребезге. Ты закрываешь лицо руками и продолжаешь ходить по комнате
Как же я ненавижу тебя!!!!!!
На этот раз уже орешь и продолжаешь ходить по комнате иногда поглядывая на осколки дорогой вазы.
Поделиться42009-05-12 23:42:09
Las-Vegas F-Q.Martell
Забегаешь в комнату и закрываешь дверь, не успев услышать шлепок как она распахивается и и ты "отлетаешь" к кпротивоположной стене, еле обходя свою кровать. Он так разъярён, что тебе становится страшно. Таким злым ты брата ещё не видела никогда. Чуство страха заставляет плакать и орать в ответ какие-то отдельные вопросы. -ПОЖАЛУЙСТА!... УСПАКОЙСЯ.. УМОЛЯЮ ТЕ БЯ... Ксаешься руками горячих щёк будто тебя уже "отхлестали" хД. (пардон, не сдержалась ахахах сука это евровидение я ебала таких пидорасов *под столом* Шальме гельде блять.) Ты всё понимаешь, как ему обидно и досадно. Отношения с отцом и так всегда были натянутыми, а сейчас они рушатся совсем. И их рушишь ты, не сомтря на то, что в колледж он не поехал сам. Слыша как с грохотом разбивается ваза, ты начинаешь толкать его за дверь своей комнаты. -Уйди отсюда пожалуйста Лэс, уйди. Услышит отец, прекрати. Ииди к себе в комнату дурак. Начинаешь хлопать его по спине старясь успокоиться и надеясь, что мама с папой не услышат. Оказавшись оттолкнутой на кровать ты вскакиваешь и на его "как же я тебя ненавижу" орёшь.. -ПОШЁЛ НА ..Х.. Какие то силы удержали от дальнего послания брата на х*й. -УЙДИ ОТСЮДА! НЕ СМЕЙ ПОДНИМАТЬ НА МЕНЯ РУКИ! РАЗ НЕНАВИДИШЬ ТАК УБЕЙ! ВОЗЬМИ СКОЛЬКО НАДО ОСКОЛКОВ! ДАВАЙ ИЗРЕЖЬ ВСЁ! ДА ТЫ ВООБЩЕ МНЕ НЕ БРАТ ПОНЯЛ ПОСЛЕ ТАКИХ СЛОВ! Толкаешь в плечо и завязывается драка, чувствуешь как ходишь летними балетками по осколкам от вазы, но тебе всё равно. Ты виновата, но твоё упорство сейчас врятли сможет извиниться перед ним.
Поделиться52009-05-13 00:07:04
Lilia Richardson
Чуствуешь как она пытается выпихнуть тебя из комнаты но ты сопротивляешься. упорный и низачто не отступишь от своего
Да пусть слышит! А что мне зделает? Ещё раз ёбнет по лицу? Да, после этого я вопще к нему на киллометр не подойду!!
Твёрдо произносишь и слышишь как она посылает тебя нах
Какого х** ты имеешь право мне такое говорить??? После того что я для тебя зделал!!!
Орешь ей в лицо, а далее слышишь её ор. Это выводит тебя из равновесия
полностью. Ты на взводе
И НЕ смей повышать на меня голос!!!ТЫ ДУРА????? У тебя что с головой не в порядке??!! Думай прежде чем что то говорить, или делать выводы!!!!
Тебя оскорбили, но чем? Наверное тем что она уверена что ненужна тебе. Забиваешь. Сейчас самое главное для тебя что унизили твою самооценку.
Я твой брат! Вскгда им был, и буду!!!!СУКА!!!!!!!!!!
ПОследнее слово орешь чуть ли не во все горло. Оно характеризует не её, а твоё состояние души на данный момент.Не можешь держать себя в руках, твоим нервам пришёл конец. Подходишь к ней и сильно хватаешь за запястье что сестра не может вывернуть руку. Сжимаешь ещё сильнее от чего появляется красный след. Смотришь в глаза и произносишь на столь страшные реплики
Это всё из за тебя
Проводишь ладонью по своей красной щеке
Видишь? Из-за тебя!!! Тыв этом виновата! В том что на меня поднял руку собственный отец!!!! Тывиновата, что мать пожаловалась отцу что кто-то курил, только родители не знают что это была тЫ!!!
Вздыхаешь немного ослабив хватку. Продолжаешь смотреть в глаза
И теперь ты поймешь каково быть наказанной НИ ЗАЧТО!!!!!!!
Орешь влицо и отойдя к стенке бьёшь внеё кулаком зная что в гостиной это будет слышно и орешь это буд-то адресовано родителям
СУКИ! Я ненавижу вас всех!!!!!!!!!
Вновь закрываешь лицо руками, съехав по стенке.
Поделиться62009-05-13 22:17:56
Las-Vegas F-Q.Martell
Слышишь оскарбления в свой адрес, становится неприятно. Сука..дура..конечно, кто я ещё для тебя..??.. никто, никто я тебе!!!!!!!!! Чувствуешь как он хватает тебя за запястья и как бы ты не пыталась вырваться тебе не удаётся это сделать. Слушаешь его слова будто угрозу в твой адрес и становится не по себе. -Да отпустиже ты МЕНЯ!!!!!!! Говоришь, нет орёшь ты и когда он отпускает ты толкаешь того от себя и начинаешь снова плакать. Взгляд настолько злой, что кажется готова разнести здесь всё. Удар его кулака об стену заставляет содрагнуться. И злость потихоньку уходит. Его крик, он садится на пол. Пара минут и здесь будет отец. -Прости. Наконец выдавливаешь ты из себя, но подходить к нему боишься. Теперь он настолько чужой для тебя. Маленькая ссора, он всего лишь тебя прикрыл, а получилось всё не так хорошо как хотелось. Ты садишься на край кровати и смотришь на него шмыгая носом. -Скажи, почему мы так друг друга ненавидим?? Этот вопрос мучает тебя очень давно. Нет того ощущения родства. Родные люди не кричат что ненавидят, родные люди не могут любить родных, родные люди не могут так бросаться словами. В конце концов родные брат и сестра имеют одну фамилию, а вы? Догадки есть в твоей голове, но что то ворошить? Зачем? Лучше оставить т.к. есть. Пнимаешь, что можешь снова сейчас получить, но хочешь знать хотя бы его мнение.
Поделиться72009-05-13 23:11:38
Lilia Richardson
Ор. Крик. Суматоха. Шум. Ненавидишь это всё вместе взятое.Сидишь обхватив голову руками, понимаешь что до ужаса устал от этого всего и хочется испариться, исчезнуть что бы просто отдохнуть от всего что творится в твоей жизни. Слышишь её фразу: -Прости.. Не обращаешь на это никакого внимания. Слова сейчас не важны, а что тогда для тебя важно? Задаешься сам таким вопросом а в ответ пустота. Тишину разбивает её реплика.Поднимаешь голову и смотришь на неё не в силах встать либо что то сделать.
Почему ненавидим? Наверное потому что так повелось с самого начала. Не нашли общий язык за эти годы и видимо его больше никогда не найдём. Это безнадёжный вариант.
Говоришь и вздыхаешь. Смотришь на неё. Думаешь..
За что я её так ненавижу? Почему терпеть не могу слушать что-то о её жизни? Почему не могу понять и заступится как настоящий брат? Почему порой так сложно понять друг друга..
Вздыхаешь и вновь опускаешь голову....
Поделиться82009-05-13 23:26:42
Она наверное понимала,что это конец,что все не вернуть.Поднимаясь по лестнице из глаз потекли слезы,но она сильная женщина и не показывала себя,только прикусила губу,сжала её,что бы не заорать,не упасть в истерику и не зарыдать прям перед мужем.Зайдя в комнату к детям,увидела разбитую вазу,и двоих возле стены,глаза все еще больше наливаются,но она прячет взгляд.Прислонившись к стенке,она тупо замолчала,дала инициативу в руки Крису.Пожалуйста Крис,прошу,говори,расскажи всю правду,расскажи про развод.-Проговорила Кендра стоя с опущенной головой и скрестив руки на груди хлюпнула носом.Самый..ужасный..день.. в моей..жизни..
Отредактировано Kendra J. Richardson (2009-05-13 23:27:42)
Поделиться92009-05-13 23:47:07
Las-Vegas F-Q.Martell
Lilia Richardson
Kendra J. Richardson
Поднимаясь наверх зачмечаешь её слёзы, но ты ничего не собираешься делать. Видимо сказке пришёл конец, и сейчас произойдёт заключительный финал, концовка. Громкие слова. как мы любим ими КИДАТЬСЯ. Слёзы из-за мужчины? Так всегда бывает, а вот слёзы из-за женщины, как редко увидишь такую картину. Внутри уже давно всё рухнула и твоя жена предоставляет тебе право голоса. Посмотрев на неё сжимаешь скулы. Ощущение будто вы сами дети, хотя почти под 40. Ты.. оказался так глуп. Они никогда не кидалась такими словами раньше, а может другой? ну да.. Войдя в комнату видишь такую картину. Какие-то сумерки. Зарёванная дочь, распсиховавшийся сын, разбитая ваза, истеричка жена и бешенный папа. Заеб*сь семейка. Первым делом хочется спросить что здесь происходит, но.. Пройдя в центр комнаты ты засовываешь руки в карман брюк, которые так и не успел сменить и начинаешь речь. Слова сами вылетают изо рта и они тоже кажутся заученными. -Я расскажу всё, не волнуйся. В общем, Лас, Лиля. Глубокий вздох и взгляд на детей. -Первое, мы с вашей матерью решили разойтись, сейчас объясню. У нас нет взаимопонимания, мы ругаемся при каждом моём приезде да и вообще.. Так больше продолжаться не может. У вас наверняка воникал один вопрос на который вы не находили ответа. Ваши друзья тоже наверное удивлялись. Почему у вас разные фамилии. Гробовая тишина. Да вы муж и жена, просто каждый оставил свою фамилию при себе. Так захотелось. -Да потому что вы не родные брат и сестра, а точнее сказать вы вообще не являетесь братом сестрой дргу другу. Когда тебе Лас было 2 года, я встретил Кендру. У неё соответственно как ты понял есть дочь Лиля-сидит перед тобой. Спустя некоторое время мы стали жить вместе и т.к. вы с малолетства росли вместе были уже как брат и сестра, но теперь надеюсь вам понятно почему отношения не вязались никогда. С Кендрой мы действительно расписаны просто каждый из гордости решил оставить свою фамилию, точнее твоя.. мама не захотела менять свою. Могу сказать одно, что я безумно люблю Лилю как родную, но.. Мы уезжаем. Пришло время нам сменить обстановку и.. наверное будем ещё видеться т.к. без этой девочки уж точно не смогу. Слегка улыбаясь ты смотришь на Лилю. Буквально словами сейчас разрушилось всё. В шоке находятся твои дети и ты вправе называть её своей и то что ты сморозил внизу было ошибкой, а дальше пошло поехало. Опять ты виноват. Чёрт и как неприятно быть виноватым. -Простите что не сказали раньше. Не думали, что всё так обернётся. ругаться можно бесконечно, но мне это насточертело. Может ты хоть слово вставишь а? Мать моих детей. Смотришь вопросительно на Кендру и развернувшись отходишь к окну. Там сейчас идёт дождь и наверное он плачет только за тебя. Потому что ты не покажешь слёзы, а небо сможет показать твою слабость пусть даже и дождём который прольётся ещё сотни раз над этим домом. А ... теперь остаётся услышать ответную реакцию и я не скажу нечего, я всё пойму. И я смогу без неё, главное, чтоб дети всё переварили. Смогу.. пф.. как пусто это слово. Поганей в жизни ты ещё себя не чувствовал, ты поругался с сыном, ты теряешь жену, ты теряешь.. дочь. Мило, не правдали? А кто во всём виноват ??????????????????????? Конечно Я, да?????????????
Поделиться102009-05-14 00:11:13
Смотришь в пол,слушаешь,что говорит муж.У тебя буд-то дар речи пропал.Просто на просто заблудился в тумане,но может когда нибудь вернется.Подняв голову,видишь как крис уже стоит у окна,и предоставляет слово Кендре.Ты хочешь сказать..открываешь рот,но слова пропали,выглядело глупо.Но это так,такое всегда происходит,когда ты полностью в шоке,и не от приятного шока,а от печального..Девушка присела на край кровати,и посмотрела в окно.И правду шел дождь..слезы льются наверняка,состояние души у всех четверых людей.Да..это правда..Я могу рассказать,как познакомились,с вашим папой..в порыве одиночества,когда ты Лил была маленькая..я оставила тебя с бабушкой..и пошла прогуляться по парку вечером..идя по тропинке,тупо смотря в землю,я даже не задумывалась,о том,что у меня появится еще кто то,кто меня любил бы и лелеял,столкнувшись с юношей,молодым,красивым,просто слов нету.Я влюбилась с первого взгляда,после того столкновения,мы познакомились,прогулялись,взяли телефоны..и на следующий день так же,а после свидания и тому подобное..но у нас была тайна..что у обоих было по ребенку..и боялись друг друг сказать..Как не странно,твой папа Лэс признался первый о том,что у него есть ты..а потом только я,это так было смешно,и решили,не заводить детей,ибо итак два ребенка..это уже счастье.Мы растили вас вместе,но потом,когда вам лет 10 исполнилось,папа постоянно застревал на работе,приходил поздно домой..и меня это выводило,я терпела,думала,может что то еще скрепится,но нет..и поэтому решили подать на развод..Этот развод,не потому что разлюбили друг друга,нет..я люблю еще его,очень,будет тяжело без него..но может это и к лучшему.. хотя на врятли.. Просто..вы будите родителями обязательно,но если человека вашего любимого.не будет каждый вечер.не будет днями ночами неделями месяцами годами..то это не жизнь..это потеря самого себя..запомните раз и навсегда..что бы у вас такого никогда не было..и я лично знаю,что ваши ссоры,что ваши разборки,это..как обычные братья и сестры,я знаю.что вы и не родные,но скованные одной цепью..и будите любить всегда..друг друга.Я закончила..-Проговорила Кендра,закрыв глаза,и лицо руками и тяжело вздохнула..
Поделиться112009-05-14 00:29:44
Kendra J. Richardson
Chris F-Q.Martell
Las-Vegas F-Q.Martell
Когда Лэс начал говорить в комнату вошли родители. Мама со слезами, а папа.. какой-то потерянный. Ты ничего не понимаешь. Поднимаешь на них свои глаза и пытаешься вставитьь слово сквозь поток других фраз. -Мама, ты плачешь? Почему? Что Случилось? Пап.. что.. Слов больше не понадобилось. Папа начал говорить и первые "ноты" ударились печальным тактом где-то внутри. Сев на пол рядом с Лэсом ты слушаешь вытаращив на него свои глаза. Пара минут и ты знаешь всю правду. Закрываешь рот рукой и продолжаешь сидеть в тупом шоке. Хочется засмеяться истерическим смехом, но не можешь сделать вообще нечего. Не веришь не нодному слову, но тебе просто внушили эту.. правду. Медленно смотришь на мать, а потом на.. да даже и не знаешь как его теперь называть. Не может быть..этот человек мне никто??? Быть такого не может,а Лэс??? Поворачиваешь голову на "брата" и моргаешь глазами, теперь там текут холодные слёзы отчаяния и боли. Внутри так погано будто кошки на душе скребут. Тебя почти трясёт. Он не брат.. не брат. Как так?? Какой к чёрту развод??? Не надо. Ведь больно. -Что вы делаете? Зачем всё скрывали? лучше бы вообще не говорили правду!! У меня нет слов. Ты хочешь сказать, что этот человек никто мне? Указываешь на "отца". -И он?Тычешь пальцем в Лэса, в этого парня. Начинает гвоорить мать. Ты опускаешь голову вниз в колени и отказываешься верить. Господи да такое же только в кино бывает. -Вы чё несёте то оба??? Какой развод.. я не.. не буду без.. да как мы без них мама, да если вы любите зачем расходиться??? ЗАЧЕМ??? Делать нам?? Мне, зачем??? Крик срывается на истерику и лишь одно "почему" шепчут губы. Мобильник звонит в кармане, ты не обращаешь внимания. твоя жизнь рухнула. -Зачем делать больно друг другу?? Неужели нельзя просто было жить как раньше??? Но никто не даёт тебе ответа. Ты смотришь в сторону отца, теперь ты не ощущаешь его родным. Ты осталась одна, лишь с мамой. Нет больше ничего? А что теперь убдет? Только не развод. Нет, нет. Внутри всё пылает и кажется ты сейчас просто сойдёшь с ума. -Давайте вы ещё поговорите, ну пожалуйста, ну почему из-за вас должны страдать мы???? Твои слова заканчиваются и ты тупо смотришь на всех останавливая взгляд на брате. Не увидишь его больше если уедет? Но как? Стоп, но ведь вы говорили что ненавидите? Где эта ненависть?? Наверное с твоей стороны она уже выветрилась. Видя слёзы мамы плачешь сама ещё больше. -Мам, ну не плач, вы ведь погвоорите, скажи мне??? Стукаешь по полу руками и замолкаешь совсем, теперь говорит Лэс. Твой..
Поделиться122009-05-14 00:49:27
Kendra J. Richardson
Lilia Richardson
Chris F-Q.Martell
Видишь как в комнату входят родители. Смотришь на них призрительным взглядом. Думаешь что опять начнут орать на тебя, но нет. Отец раскрывает всю правду, ту которую не знал ни ты ни твоя сестра. Смотришь на него ошарашенным взглядом, поварачиваешь голову в сторону матери закрываешь лицо руками, в эти минуты хочется ещё больше провалится сквозь землю, изчезнуть, или же просто уйти, но нет, ты будешь находится тут до последнего пока не узнаешь всего. Так паршиво становится на душе а слёзы хотят вырватся нарушу. В горле стоит комок, который ты не выпустишь ни за что.Смотришь на этих людей придательским взглядом
И кто вы после этого? Любящие родители??которые скрывали нам всё это столько лет?!! А в вашу голову не дошло что возможно вы сломали жизнь не только себе но и кому-то ещё а?
Вопросительно смотришь и ждешь ответов на свои вопросы.
И эти люди смеют меня учить жить?
Задаешься вопросом на который незнаешь ответа... опускаешь голову и еле слышно щепчешь
Как так? Она просто должна быть рядом со мной. Так повелось, привязанность......ненависть....возсожно она перерастает в что-то более искреннее?
Выдыхаешь и встаешь с пола. Скалишь зубы.
ОНа не моя мать! Я любил, слушал, понимал, а ей сейчас не до этого! Ну конечно я никому не важен! Так всегда было, есть и будет.
Думаешь ты и идешь по комнате быстрыми, нервными шагами, "запустив" руки в волосы.
А что же вы ещё пойже то не скаазали? Когад нам лет по сорок было бы. а???
Ты на взводе но стараешься держать себя в руках.
А, ну да мой родной отец в*бал мне по лицу? Тоесть это нормально, да? Конечно!
Останавливаешься и смотришь на эту женщину которую всегда считал своей мамой
А вы значит мне никто, да?
Вопросительно смотришь на неё и отойдя к стенке останавливаешься опираясь спиной. Смотришь на всех по очереди. И это моя семья....простите- БЫВШАЯ СЕМЬЯ! Взгляд на Лилию
А мы значит не родные совершенно. Ну тогда это всё объясняет.
Вновь съезжаешь по стенке и смотришь куда-то в пол. До ужаса хочется плакать, но нет ты сильный. Наверное сйечас тебе больше всего хочется вернутся в то детское время, подбежать ко всем им и заорать:
Я так вас люблю!
Крепко обнять, и знать что они твоя семья. с кем вырос и кого любишь. Кто учил правильно жить и не здаватся когда тебе плохо, а сейчас эти люди хотят разрушить всё что есть у тебя в сердце. пРикрываешь глаза.Тишина. Пара секунд. И...
Поделиться132009-05-14 01:07:02
Kendra J. Richardson
Lilia Richardson
Las-Vegas F-Q.Martell
Десятки, сотни, миллионы вопросов посыпались на твою голову. Слышишь плач дочери, речь жены, ор сына. Всё это тебя не радует и одна лишь мысль. Какой осёл. Осёл потому что не смог сконтролировать, не смог дать достойного объяснения. Попробуй тееперь ответить на их вопросы. Надо было всё сначала двоим обсудить, а вы.. хорошо ты побежал раскрывать всем правду. Ёбаны в рот. -Блять.. Вырывается из твоих уст. Никто за все эти годы не слышал от тебя ни одного матного слова, за исключением некоторых случаев. Стучишь по подоконнику кулаками и развернувшись ко всем громко и твёрдо утверждаешь. -Успакойтесь пожалуйста! Не устраивайте панику! Лэс, может ты и не будешь сейчас меня слушать, но эта женщина твоя мать, она тебя растила, а Лиля твоя сестра. Столько лет вместе .. их никуда не выкинешь. Какой к чёрту развод. Я ещё не сошёл с ума. Надо было просто разойтись, а не рушить всё до конца. Короче, беря всё в свои руки я гвоорю, что.. Так хочется сбежать отсюда и напиться, первый раз в жизни, мне хочется убежать отсюда и реально нажраться. До поросячьего визга. И вдруг ты расстерялся. Садишься на кровать и смотриш на всех поочереди. -Давайте можете заклевать меня. Все, поочереди. И.. прости за пощщёчину. Обращаешься к сыну. Слова дались тебе с трудом, но ты сказал. ЕБ*Л Я ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ! Зачем вообще я приехал.. Завтра бы такого не случилось. Я вообще не понимаю, что щас делать. Просто разогнать всех по комнатам? глупо. -Всё равно мы остаёмся той же семьёй. Которую я никогда не брошу и не покину. Простой теперь вы знаете правду и.. наверное что то меняется только для вас с Лилей Лэс. Мама.. Кендра она уже тебе как родная и этого не изменить. думаю ты не сможешь просто называть её "тётей". Простите что не сказали раньше, не было момента, не было повода сказать правду. Всплеск руками и снова взгляд впол.
Поделиться142009-05-15 13:19:28
Она посмотрела на дочь,и отпустила голову..молчит..не знает,что сказать родная..ты не представляешь,как будет больно говорить с твоим отчимом..я не смогу поговорить..но ради вас..-Пролетела мысль в голове,все смешалось,щас хотелось упасть,и заснуть..навсегда..Что бы не видела этих слез,вопросов,прикусив губу она посмотрела на Криса.Всё равно мы остаёмся той же семьёй. Которую я никогда не брошу и не покину. -Она вытерла слезу,что скатилась по щеке.Она только и мечтала,о мужчине,который будет любить её,и семью.Встав она подошла к мужу и положила голову ему на плече.Не срывайтесь на отца..это я погорячилась,и случайно ляпнула про развод..не будет его..Потому что мы вас любим..и не хотим что бы страдали..это ваша мама бездарная,и не соображает,что говорит..Доченька..радость моя,не плачь,все хорошо..главное..что все плохое,все секреты,уже позади..-Улыбнувшись еле еле,она посмотрела на Криса.А ты прости меня..за то что ляпнула..не подумав..и за то,что я плохая жена..-Проговорила она,смотря заплаканными глазами на мужа.